Организация питания воспитанников соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам САНПИН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".Учреждение обеспечивает гарантированное, сбалансированное пятиразовое питание для воспитанников в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Учреждении по нормам в соответствии с нормативными документами, десятидневным меню. Ежедневное меню составляется по программе «Детское питание». При приготовлении блюд повара пользуются разработанными технологическими картами.
Закупка продуктов питания производится по договорам с поставщиками. Все продукты, поступающие в Учреждение имеют санитарно-эпидемиологическое заключение, сертификаты качества.
Контроль за организацией питания, калорийностью и качеством питания воспитанников, возлагается на заведующего дошкольным учреждением.
Приготовление пищи, и её выдача осуществляется на пищеблоке, питание воспитанников в группе.